INGREDIENTES:
4 xícaras de polvilho doce
2 xícaras de polvilho azedo
3 xícaras de purê de mandioquinha
1/2 de xícara de óleo vegetal
1/2 de xícara de água morna
Sal a gosto
PREPARAÇÃO:
Cozinhe a mandioquinha e faça o purê, deixando-o quente mas só ao ponto de não queimar as mãos. Adicione todos os ingredientes numa tigela, misture e amasse até obter uma consistência homogênea. Faça uma bolota das massas com as mãos e distribua numa assadeira, lembrando que eles crescem. Assar em forno baixo até que comecem a dourar. Servir.
4 xícaras de polvilho doce
2 xícaras de polvilho azedo
3 xícaras de purê de mandioquinha
1/2 de xícara de óleo vegetal
1/2 de xícara de água morna
Sal a gosto
PREPARAÇÃO:
Cozinhe a mandioquinha e faça o purê, deixando-o quente mas só ao ponto de não queimar as mãos. Adicione todos os ingredientes numa tigela, misture e amasse até obter uma consistência homogênea. Faça uma bolota das massas com as mãos e distribua numa assadeira, lembrando que eles crescem. Assar em forno baixo até que comecem a dourar. Servir.
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