INGREDIENTES:
50g farinha de milho fina
10g de cacau em pó
50g farinha de milho fina
10g de cacau em pó
250g de chocolate meio amargo
200g de manteiga sem sal cortada em cubos
20ml de suco de gengibre
5 ovos caipira
200g de açúcar
1colher (chá) de fermento em pó
100g de nozes picadas
MODO DE PREPARAR:
Coloque numa vasilha a farinha de milho e o cacau. Misture e reserve. Numa panela, em banho-maria, derreta o chocolate com a manteiga. Retire do fogo. Adicione o suco de gengibre e misture. Acrescente a mistura de farinha com cacau e misture bem e reserve. Numa batedeira coloque os ovos e o açúcar e bata até dobrar de volume, depois adicione o fermento em pó e bata até misturar. Desligue a batedeira. Acrescente a mistura de chocolate (reservada acima) e as nozes picadas. Misture. Transfira a massa para uma assadeira untada e forrada com papel manteiga. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por 45 minutos. Retire do forno e cubra com papel manteiga. Coloque outra assadeira do mesmo tamanho pressionando levemente o biscoito para que fique mais compacto e úmido Deixe por 4 horas na geladeira. Retire a assadeira de cima do biscoito, desenforme, corte em quadrados e sirva em seguida.
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