Bolo de Milho Verde


INGREDIENTES:
1 lata de milho verde com água
1 medida da lata de açúcar
4 ovos caipiras
2 colheres de sopa de manteiga
200ml de leite de coco
1 medida da lata de farinha de milho
1 colher de sopa de fermento
50 gramas de coco ralado

MODO DE PREPARO:
Reserve o milho em um outro recipiente para usar a lata como medida. No liquidificador coloque os ovos e o açúcar e bata por três minutos. Acrescente o milho com a água e bata por quatro minutos. Adicione a medida de farinha de milho e a manteiga e bata. Bata o fermento. Coloque em uma forma previamente untada com manteiga e farinha de milho. Acrescente o coco ralado após pôr a massa na forma.

Asse no forno previamente aquecido a 230 graus por 45 minutos. Para saber o ponto, fure o bolo, a faca deve sair limpa. Desenforme o bolo ainda quente para não quebrar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário