Pão sem glúten
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas, de castanha-do-pará ou de nozes.
3/4 xícara (chá) de polvilho araruta em pó
1/4 xícara (chá) linhaça triturada
1/2 colher (chá) de sal
1/4 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/4 colher (chá) de fermento químico em pó
4 ovos caipiras
1 colher (chá) de vinagre
Modo de preparo:
Em uma tigela coloque a amêndoa, o polvilho araruta, a linhaça, o sal, o bicarbonato de sódio e o fermento.
Em outra tigela bata os ovos e despeje vinagre.
Misture todos os ingredientes.
Unte a forma com araruta.
Asse no forno a 200ºC por 45 minutos.
Deixe esfriar e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário