Esfiha de farinha de arroz


INGREDIENTES:

MASSA
1,5 xícara de farinha de arroz
1 xícara de fécula de batata
1 xícara de água morna
2 colheres de sopa de óleo vegetal
1 colher de sopa de manteiga
1 tablete de fermento para pão (15 gr)
1 pitada de açúcar
1 pitada de sal

RECHEIO
250 gramas de ricota
1 colher de sopa de zaatar
2 colheres de sopa de azeite de oliva

MODO DE PREPARO:
Numa vasilha grande dissolva bem o fermento, o açúcar e o sal em água morna. Acrescente o óleo e a manteiga e enquanto mistura acrescente a farinha. Quando ficar consistente sove levemente até que a massa solte das mãos e fique macia. Cubra a massa com um pano e deixe repousar até dobrar de volume. Modele 20 bolinhas a partir da massa, coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe crescer por mais 10 minutos. 
Enquanto isso prepare o recheio de ricota: esfarele a ricota para uma tigela e misture-a com o azeite e o zaatar. 
Abra as bolinhas de massa, achate-as levemente e modele de forma a levantar as bordas. Coloque no centro um pouco do recheio preparado  e asse no forno preaquecido a 250ºC por 20 minutos.

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